HOME > 相談分野・新技術・新製品等の研究開発に関する相談 > さがフード&コスメラボ事業成果報告会を開催します(2023.3.1)
さがフード&コスメラボ事業成果報告会を開催します(2023.3.1)
2011年から、県内農林水産物等の機能性を活かした食品やコスメ関連商品の創出を支援し、佐賀県内に付加価値の高い新産業の集積を図ることを目指してきた「さが機能性・健康食品開発拠点事業(さがフード&コスメラボ)」が2023年3月31日をもちまして終了する運びとなりました。これまで長きにわたるご愛顧に深く感謝申し上げます。
つきましては、本事業の成果のご報告及び今後の食品・コスメ関連の研究開発に関する相談先の説明をさせていただく会を開催いたします。
日時
2023年3月1日(水) 14:00~15:35 (受付 13:30)
場所
ホテルグランデはがくれ フラワーホール (佐賀市天神2-1-36)
オンライン配信も行います。
参加費
無料
内容
●さがフード&コスメラボの研究成果報告
●さがフード&コスメラボのコーディネート成果報告
●今後の食品関連・コスメ関連の製品開発に関する相談先の紹介
※内容は都合により変更する場合がございます。
会場定員
先着40名
申込締切
2023年2月28日(火)17時 まで
※メール、FAXでの参加申し込みはチラシ裏面を参照してください。
オンラインでの参加をご希望の方には、開催3日前までにアクセス用のURLをお送りいたします。
★取得する個人情報は、セミナーに関するご案内・ご連絡、参加登録及び当センターからの情報提供以外の目的では使用しません。
<問い合わせ先>
佐賀県産業イノベーションセンター
研究開発振興課 平島
TEL:0952-37-9182 FAX:0952-34-5523 E-mail: sagafc@mb.infosaga.or.jp