佐賀県産業イノベーションセンター

アーカイブ・令和4年度

HOME > さが農村ビジネスHACCP対応施設見学会&セミナーを開催しました。

さが農村ビジネスHACCP対応施設見学会&セミナーを開催しました。

【目的】

令和3年6月から原則としてすべての食品等事業者に対してHACCPに沿った衛生管理の導入が求められることになったことを契機に、さが県産品流通デザイン公社と共催で開催しました。

1 日時:令和4年7月1日(金) 12:30~16:00

2 場所:HACCP認証協会研修センター

     (福岡県筑後市山ノ井235)

3 主催 佐賀県産業イノベーションセンター

     佐賀県産品流通デザイン公社

4 内容

  • セミナー

テーマ「HACCP認証を活かしたビジネスモデル」

講師:株式会社HACCP認証協会 代表取締役 中山 博友氏

  • 施設見学 

5 参加者:食品加工業者、関係機関 計17名

6 その他:参加費無料

Innovation in Saga

ページTOP