HOME > さが農村ビジネスHACCP対応施設見学会&セミナーを開催しました。
さが農村ビジネスHACCP対応施設見学会&セミナーを開催しました。
【目的】
令和3年6月から原則としてすべての食品等事業者に対してHACCPに沿った衛生管理の導入が求められることになったことを契機に、さが県産品流通デザイン公社と共催で開催しました。
1 日時:令和4年7月1日(金) 12:30~16:00
2 場所:HACCP認証協会研修センター
(福岡県筑後市山ノ井235)
3 主催 佐賀県産業イノベーションセンター
佐賀県産品流通デザイン公社
4 内容
- セミナー
テーマ「HACCP認証を活かしたビジネスモデル」
講師:株式会社HACCP認証協会 代表取締役 中山 博友氏
- 施設見学
5 参加者:食品加工業者、関係機関 計17名
6 その他:参加費無料

